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lunes, 4 de marzo de 2013
La Tartine con sabor francés
La Tartine_foto Dondealmorzamos.blogspot.com
Ubicado en el barrio La
Calendaria, este pequeño restaurante es una joya francesa que se especializa en
hacer tartines y cassoulets. Las primeras, son suculentas preparaciones sobre una
lonja de pan a manera de sándwich abierto. Un plato que requiere bastante
elaboración, que lleva ingredientes frescos y que es descresta por su
presentación y sobre todo, por su sabor. El segundo, el cassoulets es el rey de la casa y está catalogado como uno de los
diez platos más populares de la cocina francesa. Elaborado muy lentamente, a
base de frijoles blancos que se mezclan en una cazuela de barro con distintos
tipos de carne, es un banquete imperdible. Para Pascal Tournamille, chef y
dueño de La Tartine, la buena comida requiere de tiempo, tanto para cocinarla
como para degustarla. Un dato más: Él es
el único que se encarga de la cocina y elabora los embutidos y muchos de los
productos que acompañan la carta. Coordenadas: Calle 12 No. 3 –
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